神戸・阿字観実修会
西室院で毎月第四日曜日、開かれる阿字観教室のblog
ページ
HOME
ご参加
阿字観とは…
実修の流れ
写真集
アクセス地図
2013年10月7日月曜日
ウチ蕎麦 H25/10/07
田舎そば『庵』 400g + つなぎ 80g + コストコの水 210ml
(水廻し)
見た目は、まだまだな感じでしたが、手触りがユルい…
早めにくくり、難を逃れました(*^_^*)ホッ
(延し)
角出しを、2回ずつして、のし棒の7分目くらいまで広げました
(茹で)
少々固かったので、少し長めに茹でました
1 件のコメント:
Unknown
2013年11月3日 7:33
美味しそうですね
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそうですね
返信削除