神戸・阿字観実修会
西室院で毎月第四日曜日、開かれる阿字観教室のblog
ページ
HOME
ご参加
阿字観とは…
実修の流れ
写真集
アクセス地図
2014年10月3日金曜日
ウチそば 10/03
久々にウチそば、です。
高山製粉『蓼科(たてしな)』500g + つなぎ粉 100g + コストコの水 = 7人前
しかし、久々すぎて、ど忘れします。
いざ実食、
近頃、田舎系(黒い系)に慣れ親しんだせいか
上品な香り、食感に一同???
美味しい、美味しいと言いつつも
もう少し「クる」方が、蕎麦食べてる感アがりますものね。
贅沢なものです。
次はもう少し、つなぎ粉減らして打とう(^^)/
高山製粉
http://www.takayamaseihun.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿